Обзор моноблока N-tech

 

     N-tech  Prestige, Comfort и Power— это стильные и современные  моноблоки  от компании “Надежная техника”.  Они были созданы для минималистов - людей, ценящих  эффективность своего личного пространства, поэтому обязательно станут главным элементом в офисе, магазине или дома. Моноблоки N-tech имеют 3 серийные линейки в зависимости от их мощности. Младшая серия – серия Comfort. Затем идет серия Power.  Cамой производительной является серия Prestige.  Получить более подробную информацию по всем моделям линеек, а также приобрести моноблок за наличный и безналичный расчет Вы сможете у любого из наших дилеров пройдя по ссылке onliner.by:

TOP 5  PRESTIGE, COMFORT, POWER  по версии ONLINER.by

https://catalog.onliner.by/monoblock/ntech

https://catalog.onliner.by/monoblock/ntech/cmftxs61017/prices

https://catalog.onliner.by/monoblock/ntech/powerxxl61076

https://catalog.onliner.by/monoblock/ntech/prestigexxl61114

https://catalog.onliner.by/monoblock/ntech/powerm61069

https://catalog.onliner.by/monoblock/ntech/powerxl61071

 

ОБЗОР МОНОБЛОКА (N-tech  236-1)

 

   Компьютер  производит отличное впечатление — ввиду «минимума проводов и шума и максимума пространства и комфорта».

   Моноблок N-Tech 236-1 применим во многих сферах применения, где, благодаря своей компактности, быстродействию и оптимальным размерам экрана, он обладает очевидными конкурентными преимуществами, обеспечивая наивысшую производительность и удобство в работе.

 

Работа с документами

  Размер экрана 1920х1080 (дисплей 23,6”) позволяет одновременно работать с двумя документами WORD в формате А4, в оптимальном разрешении, без сжатия и постоянных прокруток. Документы, свернутые в окно и оптимизированные по размеру под формат А4,  помещаются рядом друг с другом. Например, английский текст, который нужно перевести, и собственно перевод; или файл с информацией и текст, который пишется на ее основе.

  При этом оба текста абсолютно автономны и полностью доступны для просмотра и редактирования. Можно перетаскивать мышью фрагменты текста из одного окна в другое, копировать формат абзаца и переносить его в другой документ и так далее.

  Точно так же можно одновременно работать с документом Word и окном программы для просмотра изображений, проводником, браузером (свернутым в окно и оптимизированным по размеру под формат А4) и любыми другими программами. Это ускоряет и облегчает работу, отменяя необходимость постоянных переключений между программами и сворачивания окон. Можно перетащить мышью переведенное слово из словаря в документ, без лишних хлопот взять необходимую информацию с интернет-страницы, выполнить описание ряда диаграмм или фотографий.

  Еще один немаловажный момент для тех, кто расшифровывает в виде текста записанные на диктофон лекции, интервью, деловые переговоры. На экране 1920х1080 одновременно размещается документ Word в формате A4 и сонограмма, что позволяет оперативно останавливать и запускать звуковую дорожку. Это существенно ускоряет и облегчает процесс расшифровки.

   Одновременное наличие двух окон кардинально упрощает подготовку презентаций.

  Очень удобно на большом экране работать с таблицами EXCEL, а также с любыми информационными страницами в браузере. Помимо того, что содержимое страниц отображается максимально адекватно, удается охватить одним взглядом большое количество материала.

  Важно подчеркнуть, что размер экрана 1920х1080 при работе с документами является оптимальным, так как документы А4 отображаются в натуральную величину и с натуральным размером шрифта. Оба документа легко охватываются взглядом, что при большем размере экрана недостижимо.

   Моноблок N-Tech 236-1, благодаря беспроводному интерфейсу, удобному расположению разъемов и поддержке High Definition Audio, обеспечивает при такой работе дополнительные преимущества. Особенно важно, что моноблок работает тихо, благодаря чему пользователь меньше утомляется. Это существенный момент не только при расшифровке речевых фонограмм, но и при любой другой работе с документами.

 

Обработка фотографий, верстка печатных полос

   Большой размер экрана 1920х1080 (дисплей 23,6”), помноженный на быстродействие оперативной памяти DDR4 и твердотельного дискового накопителя с технологией RAPID, позволяет быстро и качественно обрабатывать фотографии в Adobe Photoshop и даже в Picasa, которая в силу своей «глючности» и неповоротливости «вешает» большинство современных компьютеров.

  Очевидно, что и программы для верстки будут прекрасно работать при таком быстродействии компьютера.

 

Работа с нотной графикой и звуком

   Моноблок N-Tech 236-1 продемонстрировал свои очевидные преимущества и в работе с нотной графикой, а также – при подключении соответствующих устройств – и со звуком. На нем прекрасно устанавливаются и работают свежие версии нотографической программы Finale, причем большой экран позволяет охватывать крупные фрагменты партитуры. Отсутствие шума и удобство подключения наушников и клавиатуры – огромный плюс для всех, кто пишет ноты, начиная от простейших аранжировок и кончая симфониями и операми.

   К моноблоку легко подключается профессиональный студийный аудиоинтерфейс (он в любом случае является выносным) и миди-клавиатура, что позволяет синтезировать и записывать готовый звук. Обычно такие системы предназначаются только для работы со звуком, и моноблок в данном случае компактнее, производительнее и во всех отношениях удобнее, чем монитор с системным блоком.

   Отдельное решение для учащихся музыкальных школ, колледжей и вузов, а также для любителей поиграть дома на фортепиано. К моноблоку подключается полноразмерная фортепианная клавиатура (продается в интернет-магазинах и стоит недорого), устанавливается Finale + прилагаемые к клавиатуре звуковые сэмплы, и такой системой можно пользоваться как для музыкальных занятий (игра на фортепиано, решение письменных учебных задач, сочинение, аранжировка), так и для интернет-серфинга и работы с документами. Беспроводная компьютерная клавиатура и мышь занимает выдвигаемый ярус компьютерного столика, фортепианная клавиатура – переднюю часть столешницы перед моноблоком.  При занятиях музыкой надеваются наушники, звук никому не мешает, заниматься можно в любое время суток. Это чрезвычайно удобно и практично, особенно в условиях студенческого общежития или городской квартиры, так как моноблок экономит пространство, убирает лишние провода и устраняет шум.

   Еще одно важное преимущество моноблока с большим экраном – можно отказаться от реальных бумажных нот в пользу цифровых  в формате pdf. Такие ноты сейчас доступны в виртуальных библиотеках абсолютно бесплатно. Большой экран позволяет видеть полный разворот, как будто ноты установлены на пюпитре. При исполнении многостраничного произведения ноты «листаются» одним нажатием на клавишу PageDown.

 

Установка в офисах

   Моноблок N-Tech 236-1 чрезвычайно удобен для офиса благодаря своей компактности. Наличие комбинированного сетевого интерфейса позволяет удобно размещать компьютеры в сети, а также контролировать присутствие сотрудников в интернете.

 

Установка в диспетчерских

   Большой экран очень удобен там, где нужно видеть карту, особенно в транспортно-экспедиционных компаниях, при наличии программного обеспечения, позволяющего следить за передвижением автомобилей.

 

 Установка в учебных заведениях

    Моноблок N-Tech 236-1 идеально подходит как для презентаций, так и для тестирования вместо ноутбуков.

 

 Установка в музеях и выставочных залах

   Моноблок N-Tech 236-1 можно разместить на стойке, как дисплей, но при этом автономность, наличие полноценного программного обеспечения и сетевое подключение через wifi создает совершенно новые демонстрационные возможности.  

   Немалую роль играет также наличие в моноблоке HD видео (мы проверили – оно действительно безукоризненно работает) и возможность компактного подключения HD звука. В условиях современного музея с обязательным наличием лекционных, арт-терапевтических и детских обучающих программ, просмотром документальных фильмов по искусству, качественное видео и звук приобретают первостепенное значение.

   Кроме того, наличие малозаметной веб-камеры и микрофона позволяет удаленно контролировать обстановку в выставочном зале.